De los sótanos al ático del universo - Espinosa, Luciano (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2018)
Resumen: El libro Los sótanos del universo es una excelente exposición sobre las categorías y relaciones que permiten afirmar la sorprendente inteligibilidad del universo, lo cual abunda en la enigmática complejidad de este pero no hace más verosímil una hipótesis sobrenatural. Palabras clave: universo, causas, complejidad, azar. Abstract: The book Los Sótanos del Universo is an excellent exposition of the categories and relations that allow to affirm the surprising intelligibility of the universe. Although this intelligibility abounds in the enigmatic complexity of it, the supernatural hypothesis does not become more plausible. Keywords: Universe, Causes, Complexity, Randomness. Recibido: 11 de septiembre de 2013. Aprobado: 12 de diciembre de 2013.