Los subsótanos del universo. Materiales para un debate - Arana Cañedo-Argüelles, Juan (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2018)
Resumen: Se hacen algunas precisiones sobre los objetivos y carácter de Los sótanos del universo y se debaten algunas de las interpretaciones esbozadas y objeciones formuladas por sus críticos. Palabras clave: filosofía de la naturaleza; epistemología del riesgo; naturalismo. Abstract: This paper presents some clarifications about the objectives and nature of Los Sótanos del Universo. Moreover; some of the interpretations and objections made by its critics are discussed. Keywords: Philosophy of Nature; Epistemology of Risk; Naturalism. Recibido: 10 de diciembre de 2013. Aprobado: 12 de diciembre de 2013.