Metafísica de la creación - Llano, Alejandro (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2015)
El presente ensayo trata de forma precisa cómo debe entenderse el sentido metafísico del término creación desde una perspectiva realista y teísta. Lo que la consideración metafísica del mundo nos hace ver es que el mundo no es su ser sino algo: el conjunto de las cosas que son algo. El mundo no es su propio ser, a no ser como semejanza del que es la totalidad del ser.