¿Necesitamos una teología natural ramificada? - Palomo, Miguel (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2015)
Este artículo tiene dos objetivos. El primero es afirmar la posibilidad de la teología natural a través de las respuestas que ofrece Swinburne a Hume y a Kant. Es segundo es proponer la teología natural ramificada como una teología en la que se pueden defender cuestiones que han sido tradicionalmente relegadas a la teología revelada a través de las herramientas de la teología natural.