Los límites de una explicación. Respuesta a intérpretes y críticos. - Arana, Juan (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2016)
Este artículo repasa una a una todas las contribuciones del presente volumen e intenta entablar con ellas un diálogo para seguir profundizando en el conocimiento de la conciencia y sus relaciones con otras dimensiones de la realidad humana.