De ajustes finos, tapones cognitivos y diferencias ontológicas - Arana, Juan (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2015)
La legitimidad de la teología natural, un género filosófico de raigambre milenaria, ha sido impugnada a partir del siglo XVIII tanto por científicos de sesgo naturalista como por filósofos amantes de la metafísica especulativa. Dos ejemplos contemporáneos de estas actitudes los representan Martín López Corredoira y Javier Hernández Pacheco. En este artículo se examina y evalúa la validez de sus críticas.