Presentación - Fernández Rodríguez, Fernando (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2020)
Tiene el lector en sus manos el número monográfico de Naturaleza y Libertad que recoge las ponencias de la XXV Sesión del Seminario Bibliográfico de AEDOS sobre el libro Orígenes del hombre. La singularidad del ser humano, de Francisco Rodríguez Valls. Recordemos que este encuentro se celebró en la Universidad Francisco de Vitoria, con el patrocinio de su Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales.