GAMS – IDE v.1.32 - Sala Garrido, Ramón (Revista Electrónica de Comunicaciones y Trabajos de ASEPUMA, 2000)
La practica totalidad de empresa dedicadas a desarrollar software van actualizando progresivamente las versiones de sus productos haciéndolas cada vez accesibles, tanto en el uso como en las prestaciones. GAMS Corporation no podía ser menos, y por ello durante los últimos años ha estado desarrollado una versión de su producto en un entorno integrado, es decir, que sea capaz de aprovechar todas las prestaciones que en la actualidad dispone el sistema operativo Windows, tanto para las versiones 95, 98 o 2000. Ese esfuerzo ha desembocado en las sucesivas versiones del GAMS-IDE (Integrated Development Enviroment)