Equilibrios de Nash desde un planteamiento algebraico - Vigneron Tenorio, A. (Revista Electrónica de Comunicaciones y Trabajos de ASEPUMA, 2001)
La Teor´ıa de Juegos se ha convertido en una herramienta muy importante dentro de los planteamientos economicos y empresariales de los ´ ultimos tiempos. En base a ella se analizan los comportamientos bursatiles, pol´ıticos, de movimientos de capitales, sistemas economicos competitivos, etc