Propuesta de acción tutorial para el título de Grado en Traducción e Interpretación - Hernández Guerrero, María José (redit - Revista Electrónica de Didáctica de la Traducción y la Interpretación, 2016)
Entre las nuevas metodologías de enseñanza y aprendizaje necesarias para hacer frente a...