Recensión de Retos jurídicos de la aplicación de la inteligencia artificial a los desplazamientos. ESPAÑA PÉREZ, J.A. (Dir.), Aranzadi, Navarra, 2024, 200 pp. ISBN: 978-84-1162-577-7 - Filiberto, Clara (Revista Jurídica de Investigación e Innovación Educativa (REJIE Nueva Época), 2025)
Hoy en día, la inteligencia artificial (en adelante: IA) está, sin lugar a dudas, al centro del debate científico, político, cultural, social y, por supuesto, jurídico. En efecto, dicha herramienta está revolucionando prácticamente todos los ámbitos de la actividad administrativa: por un lado, los procedimientos administrativos que afectan personalmente a todos los ciudadanos; y, por el otro, los servicios públicos que cotidianamente se les proporcionan.