Los principios generales del derecho en la formación del jurista. Especial referencia al Derecho urbanístico - BERROCAL ACEDO, ALBERTO (Revista Jurídica de Investigación e Innovación Educativa (REJIE Nueva Época), 2018)
El presente trabajo trata de poner de relieve cómo pese a la importancia que poseen los principios generales del Derecho, por las funciones que cumplen, parecen haber perdido protagonismo tanto para el poder legislativo como para el poder judicial, así como para las Universidades, lo que redunda en perjuicio de la justicia, valor que debe servir de guía y al que ha de aspirar el Derecho. Junto a la exposición y análisis del problema, se proponen posibles soluciones.