La enseñanza del Derecho procesal a través de la Literatura: "El honor perdido de Katharina Blum", de Heinrich Böll - RODRÍGUEZ ÁLVAREZ, ANA (Revista Jurídica de Investigación e Innovación Educativa (REJIE Nueva Época), 2014)
En nuestro país, todavía en la actualidad es poco frecuente el empleo de la Literatura como recurso en la enseñanza del Derecho, a diferencia de lo que acontece en otros Estados. Por el indudable interés de la materia, en el presente artículo no nos limitaremos a referir las bondades de su uso, sino que ofreceremos una aplicación práctica de estas ideas, analizando la novela El honor perdido de Katharina Blum, de Heinrich Böll.