La proxemia en la lectura: cómo se aproximan al texto los lectores de primaria según su edad, contexto y nivel de competencia lectora: Proxemics in reading: how elementary schoolchildren approach the text according to their age, context and reading competence level - Recio Pineda, Sara (Investigaciones Sobre Lectura, 2019)
proxemia, lectura, educación primaria