Catálogo de obras de Traductología (2019-2021) - García Ferreras, Alicia (TRANS: Revista de Traductología, 2021)
Son numerosas las obras que se han incorporado recientemente al ya de por sí amplio catálogo de la teoría de la traducción. El listado que aquí se presenta, que recoge algunos de los títulos publicados entre los años 2019 y 2021, se manifiesta como un reflejo del panorama traductológico contemporáneo.