La obra de Oronce Finé en español. Estudio y edición de la traducción de “Los dos libros de la geometría práctica” - García Guirao, Pedro (TRANS: Revista de Traductología, 2023)
Reseña de La obra de Oronce Finé en español. Estudio y edición de la traducción de “Los dos libros de la geometría práctica” Francisco Javier Sánchez Martín Comares, Granada, 2023, 200 págs.