El mundo del vino. Textos, terminología y traducción (Alemán-Español) - Jurado Muñoz, Fabiola (TRANS: Revista de Traductología, 2025)
Reseña de El mundo del vino. Textos, terminología y traducción (Alemán-Español) Isidoro Ramírez Almansa Granada, Comares, 2021, 147 págs.