“Fidelidades” e “infidelidades” en función del tipo de actividad bilingüe - Lvovskaya, Zinaida (TRANS: Revista de Traductología, 2017)
Si admitimos que el tipo y la estructura de una actividad se determinan por sus objetivos, tendremos que reconocer la existencia de diferentes tipos de actividad bilingüe. Al variar el tipo de actividad, cambian los factores que determinan las posibles opciones del sujeto de la misma. La noción de “fidelidades” adquiere en cada caso diferente contenido.