Trabajos de Eugenio Coseriu, en lengua española, sobre la traducción y su entorno - Polo, José (TRANS: Revista de Traductología, 2017)
Tras haber publicado ya, en esta misma revista (10/2006 y 11/2007), las dos primeras unidades, cierro el microsistema de textos míos sobre Coseriu en un determinado campo (enseñanza de idiomas y traducción) con la tercera y última entrega