Antonio J. Martínez Pleguezuelos:Traducción e identidad sexual: reescrituras audiovisuales desde la Teoría Queer, Granada, Comares, 2018. - González-Iglesias, J. David (TRANS: Revista de Traductología, 2019)
Reseña del libro Traducción e identidad sexual (2018, Granada: Comares), de Antonio J. Martínez Pleguezuelos