Lenguas entre dos fuegos. Intérpretes en la Guerra Civil española (1936-1939) - García Luque, Francisca (TRANS: Revista de Traductología, 2021)
El libro recoge una investigación realizada sobre las personas que hicieron labores de interpretación durante la Guerra Civil española, entre los años 1936 y 1939.