The Babel of tongues: Englischsprachige Freiwillige und ihr Beitrag zur Kommunikation im Spanischen Bürgerkrieg - Romero Valdivia, Sandra (TRANS: Revista de Traductología, 2022)
El libro recoge una investigación realizada sobre los voluntarios de habla inglesa que realizaron labores de traducción e interpretación durante la Guerra Civil española en el bando republicano.