La terminología del dominio de la seguridad de la navegación marítima en inglés y en español. Formalización ontológica a partir de recursos digitales y corpus especializados - Alcaide-Martínez, Marta (TRANS: Revista de Traductología, 2023)
Reseña de La terminología del dominio de la seguridad de la navegación marítima en inglés y en español. Formalización ontológica a partir de recursos digitales y corpus especializados María Araceli Losey León y Gloria Corpas Pastor Berlín, Peter Lang, 2023, 462 pp