Traducción literaria y género: estrategias y prácticas de visibilización - Sanz de la Rosa, Andrea (TRANS: Revista de Traductología, 2023)
Reseña de Traducción literaria y género: estrategias y prácticas de visibilización Patricia Álvarez Sánchez (Ed.) Granada, Editorial Comares, 2022, 140 pp.