Estudios lingüísticos en torno al papel de las mujeres traductoras en la historia - López Estévez, María (TRANS: Revista de Traductología, 2024)
Reseña de Estudios lingüísticos en torno al papel de las mujeres traductoras en la historia. Adela González Fernández Granada, Editorial Comares, 2023, 204 págs.