Interpretáfrica. Variedades del inglés de África e interpretación. El caso de Zimbabue - Godoy-Lorenzatto, Adriana M. (TRANS – Revista de Traductología, 2025)
Review of Interpretáfrica. Variedades del inglés de África e interpretación. El caso de Zimbabue María Recuenco Peñalver y Miriam Seghiri Granada, Editorial Comares, 2024, 108 págs.