La Cátedra Jordi Arbonès: una cátedra honorífica dedicada a un traductor - Fontcuberta, Judith (TRANS: Revista de Traductología, 2017)
La Cátedra Jordi Arbonès: una cátedra honorífica dedicada a un traductor