La interpretación en los servicios de salud durante la temporada de peregrinación: un estudio de caso - Albeetar, Abdallah Jamal (TRANS: Revista de Traductología, 2019)
En este artículo presentamos los resultados del estudio realizado en La Meca y Medina en Arabia Saudí en 2015, sobre los servicios de interpretación prestados en los hospitales durante la Peregrinación Mayor destinados a los peregrinos no arabófonos que visitan el país cada año. Con este propósito, describiremos el enfoque metodológico adoptado y sus fases. Acto seguido, desplegaremos los resultados más importantes del análisis de datos, y finalmente, propondremos algunas sugerencias para mejorar los mencionados servicios en La Peregrinación Mayor.