Reseña 'Teoría de la traducción: el pilar de la práctica traductora' - Prieto Velasco, Juan Antonio (TRANS: Revista de Traductología, 2020)
Reseña de la monogra´fía Teoría de la traducción: el pilar de la práctica traductora de Inma Mendoza García, publicado en Comares en 2019.