Victoria Aranda Arribas, Las Novelas ejemplares en el cine y la televisión, Alcalá de Henares, Universidad de Alcalá de Henares, 2021 - Segorbe, Bárbara (Trasvases entre la literatura y el cine, 2023)
Reseña de Victoria Aranda Arribas, Las Novelas ejemplares en el cine y la televisión, Alcalá de Henares, Universidad de Alcalá de Henares, 2021