#TodosConProteo. La paradoja del fuego destructor que dio vida a un movimiento solidario: Crema Studio™ Estrategias creativas, branding y productos digitales - Amat Alix, Jorge (UMÁTICA. Revista sobre Creación y Análisis de la Imagen, 2021)
La madrugada del 6 al 7 de mayo de 2021 un incendio asoló la librería Proteo, uno de los agentes culturales más relevantes, activos y activistas de Málaga desde hace más de 50 años (Torres, 2021). Pero fue mucho más grande lo que ocurriría después: inmediatamente y de forma espontánea, surgieron movimientos de apoyo a la librería en los que participaron ciudadanos, artistas, empresas e instituciones. Este ensayo presenta el proceso de creación de la identidad visual que da forma al movimiento solidario #TodosConProteo.