Dolly y los otros Prometeos: Imágenes y Retos del s.xxi - López Rubiño, David (UMÁTICA. Revista sobre Creación y Análisis de la Imagen, 2019)
EDITORIAL: UMÁTICA Nº1 "Dolly y los otros Prometeos: Imágenes y Retos del s.xxi" El objetivo principal de este primer número ha sido recoger una serie de aportaciones realizadas por investigadores/as y creadores/as en los distintos formatos arbitrados que la revista ofrece (i.e. artículos de investigación o revisión, proyectos de creación o ensayos visuales) cuyo enfoque y desarrollo sirva para alimentar un debate crítico sobre la interconexión disciplinar entre ciencia, arte y tecnología.