Cuando un viejo concepto se gira o, dicho de otro modo, el shock de lo real - Klimczak, Anna (UMÁTICA. Revista sobre Creación y Análisis de la Imagen, 2020)
Presentación de archivo de autor, cuya significación ha cobrado relevancia de la mano de los cambios sociales y políticos. Consideraciones artísticas. Críticas relacionadas con la identidad nacional o la relación entre el estado y la iglesia. Actitud del artista ante la discusión política y una mirada más cercana a los procesos creativos. Identificación de proyectos culturales y obras artísticas seleccionadas, así como descripción de actividades sociales de base con participación de artistas. Esquema de la discusión en los medios y de los estados de ánimo sociales en curso. Presentación visual (fotográfica) comentando los temas descritos, con especial énfasis en las actividades artísticas realizadas por el autor del texto.