El olor de la tierra y la sed de los camellos

Autores/as

  • Raquel Doña Díaz España
  • Francisco M. Cazorla López España

Palabras clave:

olor de la tierra, sed de los camellos, olor, humedad, geosmina

Resumen

Alguna vez, al beber un vaso de agua o una copa de vino, habrás notado un extraño olor casi imperceptible a “humedad”; o al pasear cerca de un jardín después de que haya sido regado o tras la lluvia también puedes haber percibido este aroma “mohoso”, como “a tierra mojada”. ¿Sabes qué es lo que produce este olor a tierra mojada? La respuesta es la geosmina.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicación Facts

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisión pares 
2.4 promedio

Perfil de revisores  N/D

Información adicional autores

Información adicional autores
Este artículo
Otros artículos
Datos de investigación disponibles 
##plugins.generic.pfl.dataAvailability.unsupported##
##plugins.generic.pfl.averagePercentYes##
Financiación 
N/D
32% con financiadores
Conflicto de intereses 
N/D
##plugins.generic.pfl.averagePercentYes##
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
Artículos aceptados: 3%
33% aceptado
Días hasta la publicación 
Días hasta la publicación
145

Indexado: {$indexList}

    Indexado en
Perfil de director y equipo editorial
##plugins.generic.pfl.profiles##
Sociedad Académica/Grupo 
N/D
Editora: 
Uma Editorial. Universidad de Málaga

Descargas

Publicado

2003-11-20

Cómo citar

Doña Díaz, R., & Cazorla López, F. M. (2003). El olor de la tierra y la sed de los camellos . Encuentros En La Biología, (90), 7–8. Recuperado a partir de https://www.revistas.uma.es/index.php/enbio/article/view/18883