Porphyra umbilicalis: un menú para el invierno

Autores/as

  • Ignacio Hernández Carrero España

Palabras clave:

Porphyra umbilicalis, menú para el invierno

Resumen

Durante la estación invernal el litoral malageño ofrece la oportunidad de consumir un manjar nuevo, algo especial con que sorprender a ese comrpomiso al que hemos de invitar a cenar. 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicación Facts

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisión pares 
2.4 promedio

Perfil de revisores  N/D

Información adicional autores

Información adicional autores
Este artículo
Otros artículos
Datos de investigación disponibles 
##plugins.generic.pfl.dataAvailability.unsupported##
##plugins.generic.pfl.averagePercentYes##
Financiación 
N/D
32% con financiadores
Conflicto de intereses 
N/D
##plugins.generic.pfl.averagePercentYes##
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
Artículos aceptados: 3%
33% aceptado
Días hasta la publicación 
Días hasta la publicación
145

Indexado: {$indexList}

    Indexado en
Perfil de director y equipo editorial
##plugins.generic.pfl.profiles##
Sociedad Académica/Grupo 
N/D
Editora: 
Uma Editorial. Universidad de Málaga

Descargas

Publicado

1993-01-20

Cómo citar

Hernández Carrero , I. (1993). Porphyra umbilicalis: un menú para el invierno . Encuentros En La Biología, (4), 3–4. Recuperado a partir de https://www.revistas.uma.es/index.php/enbio/article/view/19079