Bacterias y mousse de chocolate

Autores/as

  • Alejandro Pérez García España

Palabras clave:

bacterias, petroleo, costas gallegas, contaminación

Resumen

El desastre producido por el petrolero griego ''Mar Egeo'' en las costas gallegas, junto con el causado por el ''Braer'' en las islas Shetland, al norte de Escocia, han centrado una vez más, por desgracia, la atención de la opinión pública sobre los problemas de contaminación ocasionados por los vertidos masivos de petróleo, las denominadas mareas negras, emulsiones de agua en petróleo muy viscosas llamadas también por su aspecto ''mousse de chocolate'' 

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Sociedad Académica/Grupo 
N/D
Editora: 
Uma Editorial. Universidad de Málaga

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Publicado

1993-02-20

Cómo citar

Pérez García, A. (1993). Bacterias y mousse de chocolate . Encuentros En La Biología, (5), 1–2. Recuperado a partir de https://www.revistas.uma.es/index.php/enbio/article/view/19117