¿Pueden comer los peces yogur?

Autores/as

  • Mariana Chabrillón España
  • Miguel A. Moriñigo España

Palabras clave:

peces, alimentos sanos, productos lácteos, microorganismos

Resumen

Todos los días recibimos a través de los medios de comunicación una avalancha de información acerca de la necesidad de incluir en nuestra dieta los denominados alimentos sanos. Entre estos, se encuentran aquellos productos que como los yogures y otros productos lácteos incorporan los denominados probióticos, que son microorganismos que pueden proporcionar un efecto beneficioso sobre el sistema inmune (ver Encuentros en la Biología 71, 2001).

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Sociedad Académica/Grupo 
N/D
Editora: 
Uma Editorial. Universidad de Málaga

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Publicado

2003-10-20

Cómo citar

Chabrillón, M., & Moriñigo, M. A. (2003). ¿Pueden comer los peces yogur?. Encuentros En La Biología, (89), 4–5. Recuperado a partir de https://www.revistas.uma.es/index.php/enbio/article/view/18887