El aceite de oliva virgen: ese gran desconocido

Autores/as

  • Jesús de la Osada García España

Palabras clave:

aceite, oliva, olea europea

Resumen

El aceite de oliva virgen es el zumo del fruto de la Olea europea procedente de más de 358 de variedades de olivos. Su obtención genera diversas impurezas químicas. Solo el aceite de oliva virgen extra es el único capaz de garantizar al consumidor la integridad de sus características biológicas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicación Facts

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisión pares 
2.4 promedio

Perfil de revisores  N/D

Información adicional autores

Información adicional autores
Este artículo
Otros artículos
Datos de investigación disponibles 
##plugins.generic.pfl.dataAvailability.unsupported##
##plugins.generic.pfl.averagePercentYes##
Financiación 
N/D
32% con financiadores
Conflicto de intereses 
N/D
##plugins.generic.pfl.averagePercentYes##
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
Artículos aceptados: 3%
33% aceptado
Días hasta la publicación 
Días hasta la publicación
145

Indexado: {$indexList}

    Indexado en
Perfil de director y equipo editorial
##plugins.generic.pfl.profiles##
Sociedad Académica/Grupo 
N/D
Editora: 
Uma Editorial. Universidad de Málaga

Citas

http://www.nutricion.org/publicacione s/pdf/aceite_de_oliva.pdf

REGLAMENTO (CE) no 2568/ 91. Relativo a las características de los aceites de oliva y de los aceites de orujo de oliva y sobre sus métodos de análisis. http://eur- lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriSer v.do?uri=OJ:L: 1991:248:0001:0083: ES:PDF

http://www.magrama.gob.es/es/alime ntacion/legislacion/recopilaciones- legislativas- monograficas/ACEITES_- VEGETALE S_I.1_tcm7-7533.pdf

http://www.unizar.es/departamentos/ bioquimica_biologia/investigacion/os ada/index.html

http://www.unizar.es/departamentos/ bioquimica_biologia/investigacion/os ada/public/RAD.pdf

http://www.revespcardiol.org/es/cono cimiento-accion-biologica-del- aceite/articulo/13133306/

Descargas

Publicado

2014-07-20

Cómo citar

de la Osada García , J. (2014). El aceite de oliva virgen: ese gran desconocido. Encuentros En La Biología, 7(149), 104–106. Recuperado a partir de https://www.revistas.uma.es/index.php/enbio/article/view/18182

Número

Sección

Artículos